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A la izquierda: los colados desarrollados a base de camote biofortificado, para niños menores de dos años.  A la derecha: snacks de camote y yuca biofortificados para escolares y colegiales. Foto: Ruth Garita / OCM.

Impacto TEC: Los beneficios de alimentos creados en el TEC

17 de Marzo 2017 Por: Geovanni Jiménez Mata [1]

Le invitamos a escuchar Impacto TEC todos los sábados a las 11:30 a.m. por 93.5 F.M. Monumental.

Este sábado 18 de marzo, a las 11:30 a.m., en el Programa Impacto TEC, la máster Patricia Arguedas, docente e investigadora de la Escuela de Agronegocios [2] del TEC [3] hablará sobre los alimentos nutritivos creados en el TEC.

En el siguiente enlace puede acceder al programa:


Source URL (modified on 06/12/2019 - 13:48): https://www.tec.ac.cr/hoyeneltec/node/1745

Enlaces
[1] https://www.tec.ac.cr/hoyeneltec/users/geovanni-jimenez-mata
[2] https://www.tec.ac.cr/escuelas/escuela-agronegocios
[3] https://www.tec.ac.cr/