Published on Hoy en el TEC (https://www.tec.ac.cr/hoyeneltec)

Inicio > Cápsula No. 6. ¿Cómo trabajar por una comunidad sin desperdicios?

Cápsula No. 6. ¿Cómo trabajar por una comunidad sin desperdicios?

9 de Octubre 2015 Por: Johnny Gómez Aguilar [1]

Dado que cerca del 30% de los desperdicios de alimentos a nivel mundial ocurre a nivel de consumo, basta con un esfuerzo personal para evitar que miles de toneladas de alimentos acaben en la basura.

Informes:

http://www.tec.ac.cr/sitios/Docencia/agronegocios/Paginas/SaveFood.aspx [2]

www.save-food.org [3]

labrenes@itcr.ac.cr [4]

magamboa@itcr.ac.cr [5]

mfjm09@gmail.com [6]

 

 


Source URL (modified on 04/10/2018 - 08:57): https://www.tec.ac.cr/hoyeneltec/node/336

Enlaces
[1] https://www.tec.ac.cr/hoyeneltec/users/johnny-gomez-aguilar
[2] http://www.tec.ac.cr/sitios/Docencia/agronegocios/Paginas/SaveFood.aspx
[3] http://www.save-food.org/
[4] mailto:labrenes@itcr.ac.cr
[5] mailto:magamboa@itcr.ac.cr
[6] mailto:mfjm09@gmail.com