Programa de prevención y disminución de pérdida y desperdicio de alimentos (Enlace TEC)

17 de Mayo 2017 Por: Noemy Chinchilla Bravo

Fotografía con fines ilustrativos. Tomado de google.

Le invitamos a escuchar la sección semanal Enlace TEC, en Panorama, programa de la Cámara Nacional de Radio (Canara). Este segmento se transmite todos los miércoles, en cadena radiofónica, a las 7 a.m.

El tema de este miércoles 24 de mayo versa sobre cómo el Tecnológico de Costa Rica apoya el “Programa de prevención y disminución de pérdida y desperdicio de alimentos”, que lidera la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), con la participación de varias instituciones públicas y empresas privadas.

Amplía sobre el tema la máster Laura Brenes Peralta, docente e investigadora de la Escuela de Agronegocios del Tecnológico de Costa Rica.

En el siguiente audio compartimos el Enlace TEC de esta semana:

Gracias a la gestión de la Oficina de Comunicación y Mercadeo, Enlace TEC es un espacio en el cual investigadores y otros profesionales que forman parte de la Institución comparten informaciones muy valiosas sobre diversas acciones que lleva a cabo el TEC para beneficio del país, e incluso fuera de nuestras fronteras.

alimentos, desperdicios, FAO, prevención. Enlace TEC