Biocircular: un impulso al cacao en Centroamérica, Conversemos con el TEC

Con el lema “Oportunidades para el cacao en Centroamérica”, un equipo de extensionistas de toda la región se dedicaron a impulsar el cultivo y producción de cacao, desde un enfoque de la bioeconomía circular. 

Los resultados del proyecto Biocircular Cacao los veremos el próximo miércoles 8 de octubre, a las 10 a.m., en Conversemos con el TEC, por medio de las redes sociales de la Universidad. 

En el programa se estrenará el documental de Biocircular Cacao y nos acompañarán personas beneficiarias de los tres países en los que se desarrolló esta iniciativa: Costa Rica, Honduras y Nicaragua.

Biocircular Cacao contó con el apoyo del Fondo de Cooperación Triangular Unión Europea – Costa Rica – América Latina y el Caribe de ADELANTE 2, financiado por la Unión Europea.

Conversemos con el TEC se transmite, en vivo, en el perfil de Facebook del TEC y en su canal de Youtube.

Podés adelantar tus preguntas al correo conversemos@tec.ac.cr.

ORGANIZADORES

Oficina de Comunicación y Mercadeo

DETALLES
Inicia
Mié 08/10/2025
10:00 am
Dirigido a
conversemos@tec.ac.cr
Transmisión en YouTube
Transmisión en Facebook