Con el lema “Oportunidades para el cacao en Centroamérica”, un equipo de extensionistas de toda la región se dedicaron a impulsar el cultivo y producción de cacao, desde un enfoque de la bioeconomía circular.
Los resultados del proyecto Biocircular Cacao los veremos el próximo miércoles 8 de octubre, a las 10 a.m., en Conversemos con el TEC, por medio de las redes sociales de la Universidad.
En el programa se estrenará el documental de Biocircular Cacao y nos acompañarán personas beneficiarias de los tres países en los que se desarrolló esta iniciativa: Costa Rica, Honduras y Nicaragua.
Biocircular Cacao contó con el apoyo del Fondo de Cooperación Triangular Unión Europea – Costa Rica – América Latina y el Caribe de ADELANTE 2, financiado por la Unión Europea.
Conversemos con el TEC se transmite, en vivo, en el perfil de Facebook del TEC y en su canal de Youtube.
Podés adelantar tus preguntas al correo conversemos@tec.ac.cr.
Oficina de Comunicación y Mercadeo