Con capacitaciones en Costa Rica, Honduras y Nicaragua, 60 productores de cacao y nueve...
Con capacitaciones en Costa Rica, Honduras y Nicaragua, 60 productores de cacao y nueve pequeñas empresas de la agrocadena se fortalecieron en prácticas agrícolas sostenibles gracias al proyecto “Bio-Circular Cacao”Iniciativa fue liderada por el TEC con la participación de FENAPROCACAHO (Honduras), Red Madre de Cacao (Nicaragua...
- Extensión
El proyecto busca reducir la brecha tecnológica a través de metodologías STEAM,...
El proyecto busca reducir la brecha tecnológica a través de metodologías STEAM, integrando programación y lectura creativaUn total de 525 niñas y niños del cantón de Upala participaron en una iniciativa educativa orientada a promover el conocimiento sobre ciudades sostenibles mediante el uso de la robótica. La propuesta...
- Extensión
Fotografía cortesía Verónica Villalobos.
Fotografía cortesía Verónica Villalobos.Personas indígenas conocieron de forma teórica y práctica las técnicas idóneas de construcción acorde a las especies de Alto ChirripóVincular los conocimientos académicos con distintas comunidades es parte de la premisa que distingue la labor que realiza el Tecnológico de Costa Rica...
- Extensión
La nueva edición corresponde al volumen 17, número 2
Con cinco artículos nuevos, la Revista TEC Empresarial estrena nuevo número. Se trata del volumen 17, número 2, que trata sobre Pequeñas y Medianas Empresas (pymes), emprendimiento, así como turismo competitivo.
Esta revista es emitida por la Escuela de Administración de Empresas, del Tecnológico de Costa Rica (TEC), y los...
- Extensión